Il Calcagnino

Eventi

Cene di Fine anno al Castello 2017

Cene di Natale 2017
Menù 1
Tortino di zucca con crema al parmigiano e aceto balsamico

Lasagnette alla bolognese


Filetto di maiale lardellato con pancetta in crosta di parmigiano e patate profumate
Zuppa inglese

Prezzo 39 euro a persona (acqua e caffè inclusi)

Menù 2
Ravioli di cotechino con ricotta e noci su crema di zucca e ristretto di nocino
Tortelli di zucca su righe di soffritto
Risotto al radicchio rosso, taleggio e lambrusco
Coniglio cotto a bassa temperatura in crosta di parmigiano e caponata di verdure
Cannolo croccante con mousse di ricotta, 

pere caramellate al marsala,scaglie di cioccolato e pinoli tostati

Prezzo 45 euro a persona (acqua e caffè inclusi)

Menù 3
Tartare di gamberi blu

Risotto ai gamberi rossi di Mazzara
Tagliolini croccanti agli scampi

Tataki di tonno con quinoa e insalatina tiepida

Sorbetto lime e zenzero

Prezzo 59 euro a persona (acqua e caffè inclusi)

Piazza Calcagnini n.1 – Formigine – Modena Tel. 059.55.72.77 cell. 329.2352830

www.ilcalcagnino.it e-mail: info@ilcalcagnino.it