Il Calcagnino

Eventi

Funghi e tartufo bianco 2017

I nostri porcini, finferli e tartufo bianco a peso

Antipasti (Our starters)

Uova al tegamino con crema di parmigiano e tartufo bianco Eggs with parmesan cream and white truffle (v) 8.00
Insalata di porcini, sedano e noci Fresh porcini mushrooms Salad with celery and nuts (v) 12.00
Tortino di zucca ai finferli Pumpkin pudding with chanterelles mushrooms (v) 12.00
Porcini fritti con crema di gorgonzola Fried porcini mushrooms with gorgonzola cheese cream (v) 12.00
Tartare di fassona al tartufo ”Fassona beef” tartare with white truffle 12.00
Primi (our pasta)

Tagliolini al tartufo (v) ”Tagliolini” pasta with white truffle 10.00
Tagliatelle ai porcini Tagliatelle pasta with porcini mushrooms (v) 13.00
Risotto ai finferli Rice with chanterelles mushrooms (v) 13.00
Gnocchi di patate “ripieni” su crema di parmigiano e tartufo bianco 13.00
Potato gnocchi pasta with “tortellini meat”, parmesan cheese cream and white truffle
Secondi (main course)
Tagliata di maiale ai finferli Pork slices with chanterelles mushrooms 18.00
Filetto di manzo al tartufo Beef fillet with truffle 22.00
Tagliata di manzo ai porcini Beef slices with porcini mushrooms 24.00

Tartufo bianco 5 euro al gr. oppure secondo quotazione mercato

N.B.: i piatti contrassegnati con “v” possono accontentare i nostri ospiti vegetariani. Preghiamo di evidenziare eventuali allergie al momento dell’ordine
Note: The dishes marked with (v) can satisfy our vegetarian guests. Please identify any allergies when ordering