Il Calcagnino

Eventi

Funghi e tartufo bianco 2018

I nostri porcini, finferli e tartufo bianco a peso

Antipasti (Our starters)

Uova al tegamino con crema di parmigiano e tartufo bianco
Eggs with parmesan cream and white truffle (v) 8.00

Insalata di porcini, sedano e noci
Fresh porcini mushrooms Salad with celery and nuts (v) 12.00

Tortino di zucca ai finferli
Pumpkin pudding with chanterelles mushrooms (v) 12.00

Porcini fritti con crema di gorgonzola
Fried porcini mushrooms with gorgonzola cheese cream (v) 13.00

Tartare di fassona al tartufo
”Fassona beef” tartare with white truffle 15.00

Primi (our pasta)

Tagliolini al tartufo (v)
”Tagliolini” pasta with white truffle 10.00

Tagliatelle ai porcini
Tagliatelle pasta with porcini mushrooms (v) 14.00

Risotto ai finferli
Rice with chanterelles mushrooms (v) 13.00

Gnocchi di patate “ripieni” su crema di parmigiano e tartufo bianco 14.00
Potato gnocchi pasta with “tortellini meat”, parmesan cheese cream and white truffle

Secondi (main course)

Tagliata di maiale ai finferli
Pork slices with chanterelles mushrooms 18.00

Filetto di manzo al tartufo Beef fillet with truffle 20.00
Tagliata di manzo ai porcini Beef slices with porcini mushrooms 25.00

Tartufo bianco 5 euro al gr. oppure secondo quotazione mercato

N.B.: i piatti contrassegnati con “v” possono accontentare i nostri ospiti vegetariani. Preghiamo di evidenziare eventuali allergie al momento dell’ordine
Note: The dishes marked with (v) can satisfy our vegetarian guests. Please identify any allergies when ordering