Il Calcagnino

Eventi

Menù delle feste 2018

Menù Vigilia 2018
ore 20.30

Gamberi Kataifi con insalatina
e maionese leggermente piccante

Risotto ai frutti di mare

Trancio di ombrina
con tortino di patate e crema di verza

Acqua e caffè

40 euro a persona
(Escluso tutto quanto non espressamente previsto)

Menù Natale 2018
ore 12.30

Tortino di zucca
su crema di parmigiano e croccante al cotechino

Tortellini in brodo di cappone

Tortelli ai carciofi
con crema di pecorino e chips di prosciutto

Guancialino brasato
con purè di patate e veletta al sesamo

Sfera di cioccolato
con bavarese al pandoro e salsa ai lamponi

Acqua, caffè
50 euro a persona
(Escluso tutto quanto non espressamente previsto)

Cenone di Capodanno 2018 al Castello di Formigine
ore 21.00

Aperitivo di benvenuto

Ravioli di cotechino igp ripieni di ricotta e noci
su crema di zucca e ristretto di nocino e aceto balsamico tradizionale

Frittelle di baccalà con maionese al lime piccante

Passatelli croccanti con gorgonzola dop, finferli e noci

Risotto carnaroli cacio e pepe con gamberi rossi di Porto S. Spirito

Sorbetto lime e zenzero

Galletto cotto a bassa temperatura laccato miele e aceto
con patate profumate

Trancio di ombrina con misticanza

Cremoso alla nocciola ricoperto di cioccolato
con crema di lamponi e granella di nocciole

Brindisi all’anno nuovo
Buffet frutta e dolci delle feste
Acqua e Caffè
Euro 80 a persona
(vino escluso)

Per prenotazioni e info. 059557277 oppure 3292352830
www.ilcalcagnino.it info@ilcalcagnino.it