Il Calcagnino

Eventi

Menù delle feste 2019

Menù Vigilia 2019
ore 20.30

Insalata tiepida di polpo e patate con olive taggiasche

Tagliolino croccante ai frutti di mare

Ombrina
con purè di sedano rapa e chips di polenta

Sorbetto lime zenzero

Acqua e caffè

45 euro a persona
(Escluso tutto quanto non espressamente previsto)

Menù Natale 2019
ore 12.30

Insalatina tiepida di bollito
con salsa verde e nocciole del piemonte

Tortellini in brodo di cappone

Lasagnetta ai carciofi con crema di pecorino

Faraona cotta a bassa temperatura
con purè di patate

Zampone con lenticchie

Bavarese al gianduia e mango con pandoro croccante

Acqua, caffè
55 euro a persona
(Escluso tutto quanto non espressamente previsto)


Cenone di Capodanno 2019 al Castello di Formigine
ore 21.00

Aperitivo

Tortellini di mortadella su crema di parmigiano e perle al balsamico

Gamberi Kataifi su maionese al profumo di lime

Tortelli di pera, pancetta affumicata e ricotta salata

Risotto carnaroli cacio e pepe con gamberi rossi di Mazara del Vallo

Sorbetto lime e zenzero

Guancialino brasato con purè di zucca e gocce di saba

Tonno Tataki con insalatina di finocchi e melograno

Cremoso alla nocciola ricoperto di cioccolato
con crema di lamponi e granella di nocciole

Brindisi all’anno nuovo
Buffet frutta e dolci delle feste
Acqua e Caffè
Euro 90 a persona
(vino escluso)

Per prenotazioni e info. 059557277 oppure 3292352830
www.ilcalcagnino.it info@ilcalcagnino.it