Il Calcagnino

Eventi

Le nostre proposte di questa sera …

Oggi lo chef consiglia
Antipasti – Starters

Tartare di fassona con misticanza
”Fassona beef” tartare with field salad
15.00 euro


Capesante rosolate in crosta di noci su purè di cavolfiore
W
alnut crust sautéed scallops and cauliflower purée
15.00 euro

Polpo di Porto Santo Spirito arrosto con patate e olive taggiasche
O
ctopus with potatoes and olives
16.00 euro


Carpaccio
di gamberi rossi di Porto Santo Spirito con insalatina di carciofi freschi
Santo Spirito red prawn carpaccio with fresh artichoke salad

18.00 euro

Secondi – Main course

Insalata di Baccalà morro alla mediterranea
Mediterranean dried cod salad
20.00 euro


Tomahawk di scottona iraldese con patate profumate (1,2 Kg,)
Irish tomahawk beef with roast patatoes
65.00 euro


Speciale Wagyu Giappone

Filetto di Wagyu 200 gr. con misticanza
Wagyu fillet with fresh salad
65 euro

Dolci – Dessert

Millefoglie alla crema pasticcera e frutti di bosco
Millefeuille with custard and berries
8.00 euro
Gelato alla crema con zucchero di canna muscovado
Ice cream with muscovado brown sugar

8.00 euro