Il Calcagnino

Eventi

Venerdi 8 Marzo Degustazione vini “Azienda Agricola Cà di Frara” e salumi “Filiera 110″ “Re Nero”

Castello di Formigine

Azienda agricola Cà di Frara
Filiera 110
Ristorante il Calcagnino

Venerdì 8 Marzo 2019 ore 20.30

Salumi misti di “Rè nero”
Metodo classico 48 mesi V.S.Q. Pinot nero “nature noir”

Tagliolino al guanciale e piselli
Oltrepò pavese riesling riserva d.o.p.

Tomahawk di maiale nero con purè morbido alla francese
“Frater” igp
(Croatina passita come amarone, pinot nero)

Coccio con crostone di pane e millefoglie al gorgonzola e tartufo nero
Riesling “San Luca” “Diciottomarzo” vendemmia tardiva

Acqua, caffe’

Prezzo 45 euro a persona
Ristorante il Calcagnino, piazza Calcagnini 1, FORMIGINE
Per info. e prenotazioni 059-557277 oppure 3292352830