Il Calcagnino

(Italiano) Il menù del Cenone di Capodanno

Una vigilia di Natale in Famiglia
ma diversa dal solito?
Quest’anno puoi prenotare
al Calcagnino.
Per voi il nostro menù alla carta
oppure
“short menù pesce Vigilia 2016”

Sarde alla beccafico
Spaghetti alle vongole
Polpo e patate con olive taggiasche, capperi e salsa prezzemolata
Acqua e caffè
35 euro a persona
(Escluso tutto quanto non espressamente previsto)

Pranzo di Natale 2016
Calzagatti alla Modenese con ragù di zampone
Tortellini in brodo di cappone
Ravioli ai carciofi
con salsa leggera di patate e culatello croccante
Guancialino di vitello con patate al rosmarino
Cheesecake di pandoro ai lamponi
Acqua, caffè, lambrusco
50 euro a persona
(Escluso tutto quanto non espressamente previsto)

Cenone di Capodanno 2017 al Castello di Formigine
ore 21.00

Aperitivo di benvenuto

Ravioli di cotechino
con ricotta e noci su crema di zucca e ristretto di nocino

Cappesante lardellate con lenticchie della tradizione

Bottoncini di parmigiano
con crema leggera di patate e scalogno con gocce di aceto balsamico

Cavatelli al ragù di scampi nella loro bisque

Sorbetto lime e zenzero

Bocconcini di faraona su misticanza e aceto balsamico

Ombrina in crosta di senape e pistacchi su crema di zucca
con insalatina tiepida di indivia, tropea e melograno

Tortino di cioccolato
con cuore fondente al pepe di sichuan, salsa ai lamponi e gelato al rum

Brindisi all’anno nuovo

Acqua e Caffè

Euro 75 a persona
(vino escluso)

Per prenotazioni e info. 059557277 oppure 3292352830
www.ilcalcagnino.it info@ilcalcagnino.it