Menu

Menu

Menù di San Valentino al Castello ... o a casa vostra!

Ristorante il Calcagnino

San Valentino al Castello ... oppure a casa vostra!
Per un romantico pranzo di San Valentino per festeggiare la vita e l'amore.
Prenota il tuo tavolino nel Castello di Formigine oppure ritira il tuo menù solo da scaldare, tutto il sapore e la qualità del Ristorante il Calcagnino, a casa tua!
Ecco il nostro menù per San Valentino
Cannolo di polenta con gamberi marinati e guacamole
Lasagnetta al ragu di spada e melanzane
Baccalà ai carciofi al profuno di liquirizia
Mousse di cioccolato ai lamponi
Acqua e caffè
Prezzo 55 euro a persona
(Vino e liquori esclusi)

TAKE AWAY 45 EURO A MENU

Menù S. Pasqua

Per una S. Pasqua
al Castello di Formigine

Insalatina di carciofi freschi, rucolina di campo,

ribes, bottarga d’uovo

Tortellini in brodo di cappone

Rosette modenesi
con besciamella al pecorino Romano e carciofi

Costolette di agnello profumate alle erbette, insalatina di puntarelle alla romana

Guancialino di maiale al lambrusco,

asparago bianco al burro

Crostata di ricotta di pecora agli agrumi, amarene brusche,

scaglie di cioccolato

Acqua, caffè

70 euro a persona

Per info e prenotazioni

3292352830 oppure 059-557277

Menù di San Valentino

Menù di San Valentino

Mercoledì 14 Febbraio 2024

ore 20.30

Aperitivo di benvenuto accompagnato da

gamberone in pasta Kataifi e maionese alla rapa rossa

Carpaccio di Ricciola, cipolla di tropea in agrodolce, terra di oliva taggiasca,

salsa di soia al profumo d'arancia

Tagliolino alla chitarra con ragù di mare,

bisque di crostacei, caviale di prezzemolo

Rana pescatrice in cartoccio di carta fata,

patata ratta, cappero di Pantelleria, pomodorini

Sfera di cioccolato ripiena di mousse al cioccolato Ruby e fondente,
lampone, paillettè feuilletine

75 euro a persona

Bevande escluse

Menù Funghi e Tartufo


Antipasti
Starters

Uova all'occhio di bue con crema di parmigiano e tartufo bianco (v)
Eggs with parmesan cream and white truffle (v)
40.00 euro

Porcini fritti con crema di gorgonzola (v)
Fried porcini mushrooms with gorgonzola cheese cream (v)
15.00 euro

Tartare di manzo al tartufo
Beef tartare with white truffle
50.00 euro

Primi
Pasta

Tagliolini al tartufo (v)
”Tagliolini” pasta with white truffle(v)
50.00 euro

Gnocchi di patate ai finferli e gorgonzola (v)
Potato with chantarelles and gorgonzola (v)
16.00 euro

Tagliatelle ai porcini (v)
Tagliatelle pasta with porcini mushrooms (v)
18.00 euro

Secondi
Main course

Filetto di manzo al tartufo
Beef fillet with truffle
60.00 euro

Filetto di manzo ai porcini
Beef fillet with porcini mushrooms
36.00 euro

Al costo del piatto andrà aggiunto il Tartufo bianco al gr. a peso. 

Lo possiamo grattare al tavolo oppure ne mettiamo direttamente 5 gr. dalla cucina.

Tartufo bianco 6 euro al gr. oppure secondo quotazione di mercato

Sottocategorie

Orari

 

Lunedi             
Riposo settimanale
Apertura su richiesta per gruppi

Martedi       
Riposo settimanale
Apertura su richiesta per gruppi

Mercoledi   
Pranzo         12-15  
Cena            19.30-24

Giovedi        
Pranzo         12-15   
Cena            19.30-24

Venerdi     
Pranzo         12-15   
Cena            19.30-24

Sabato       
Pranzo         12-15   
Cena            19.30-24


Domenica   
Pranzo         12-15   
Cena           
19.30-24

PER ESIGENZE PARTICOLARI, CHIAMATECI!
3292352830 - 059557277