Menù di San Valentino

Menù di San Valentino

ore 21.00

Cocktail della passione

Tartare di salmone e finocchio
Carpaccio di spada affumicato
Crostino con acciuga del Cantabrico e mousse di burrata

Vellutata di porro e patate con polpo arrostito

Cavatelli ai frutti di mare

Sorbetto di lime e zenzero

Ombrina alla mediterranea

Cuore di cioccolato con salsa al porto e frutti di bosco

75 euro a persona

(Acqua, caffè e vino incluso)

Orari

Lunedi         chiuso
Martedi        12.00-15.00
Mercoledi    12.00-15.00
Giovedi        12.00-15.00
Venerdi        12.00-15.00
Sabato         12.00-15.00
Domenica    12.00-15.00


Emergenza COVID


asporto e consegne
pranzo (12:00 - 14:00)
cena (18:30 - 21:00)
dal GIOVEDI alla DOMENICA

DELIVERY DA CONCORDARE: 3292352830

SOLO SU PRENOTAZIONE

PER ESIGENZE PARTICOLARI, CHIAMATECI!