Menù di San Valentino

Menù di San Valentino

Venerdì 14 Febbraio 2025

ore 20.30

Tacos di grano saraceno, gambero rosso di Mazara del vallo,
salsa teriyaki, perle al balsamico bianco e melograno

Antipasto

Baccalà mantecato, coulis al datterino giallo,

gelèe al bloody Mary, cialda al parmigiano

Primo

Fusilloni in crema di crostacei, cozze confit,

corallo di patate

Amuse-bouche

Gin tonic

Secondo

Sogliola alla mugnaia, paté al tartufo nero,

beurre blanc, olio alla salicornia, caviale

Dolce

Red velvet con cremoso al passion fruit

75 euro a persona

Bevande escluse

(richiesta la caparra per confermare la prenotazione)

Orari

 

Lunedi             
Riposo settimanale
Apertura su richiesta per gruppi

Martedi       
Riposo settimanale
Apertura su richiesta per gruppi

Mercoledi   
Pranzo         12-15  
Cena            19.30-24

Giovedi        
Pranzo         12-15   
Cena            19.30-24

Venerdi     
Pranzo         12-15   
Cena            19.30-24

Sabato       
Pranzo         12-15   
Cena            19.30-24


Domenica   
Pranzo         12-15   
Cena           
19.30-24

PER ESIGENZE PARTICOLARI, CHIAMATECI!
3292352830 - 059557277