Menu

Menu

Menù S. Pasqua

Per una S. Pasqua
al Castello di Formigine

Sformatino di zucchine con crema di carote e pan brioche

Tortellini fatti a mano in brodo di cappone

Cavatelli con crema di pecorino, carciofi e prosciutto croccanti

Tagliatina di filetto di maiale agli asparagi e mandorle tostate

Costolette d'agnello
alle erbe profumate con patate arrosto

Cheesecake alla mela verde
con Colomba Pasquale croccante

Acqua e caffè

55 euro a persona
(vino e liquori esclusi)

Il menù della Vigilia di Natale

Vigilia di Natale al Calcagnino ... o a casa tua?

Quest'anno è un anno diverso dagli altri ...
ma la voglia di festeggiare è tanta!

Vi aspettiamo a pranzo ... fino alle 18.00 con il nostro menù alla carta.

Per la sera vi consegnamo noi oppure potete venire a ritirare voi il vostro menù.

I menù andranno prenotati entro il 21 dicembre.

Le consegne entro le 19.00

Qualità, sapori, profumi del Calcagnino ... tutto pronto ... solo da infornare!

 

Il menù della Vigilia di Natale

Baccalà mantecato con chips di polenta

Lasagnette ai gamberi , zucchine e pistacchi

Cartoccio di ombrina alla mediterranea

Zuppa inglese nataliza


Prezzo 45 euro a persona

 

Cenone di Capodanno al Castello di Formigine

Cenone di Capodanno al Calcagnino ... o a casa tua?

Quest'anno è un anno diverso dagli altri ...
ma la voglia di festeggiare la fine di questo 2020 è tanta!

Vi aspettiamo a pranzo ... fino alle 18.00 con il nostro menù alla carta.

Per la sera vi consegnamo noi oppure potete venire a ritirare voi il vostro menù.

I menù andranno prenotati entro il 28 dicembre.

Le consegne entro le 19.00

Qualità, sapori, profumi del Calcagnino ... tutto pronto ... solo da infornare!

Menù Terra

Calzagatti alla modenese con crema di parmigiano reggiano DOP 24 mesi

Lasagnette ai carciofi

Cartoccio di guancialino di vitello con pure soffice di patate

Tiramisu al pandoro

Prezzo 40 euro

 

Menù Pesce

Crostino al salmone scozzese con crema di caprino ed erba cippollina,
carpaccio di tonno con cipolla caramellata

Tagliolini croccanti ai gamberi

Cartoccio di coda di rospo alle lenticchie

Mousse di cioccolato ai frutti rossi

Prezzo 50 euro


Per prenotazioni e informazioni 3292352830 oppure www.disv.it/calcagnino

Il menù del pranzo di Natale

 

Pranzo di Natale 2020

Polentine croccanti al cotechino e lenticchie con crema di parmigiano reggiano DOP 24 mesi

Tortellino in brodo di cappone

Risotto al lambrusco, radicchio rosso e crema di taleggio

Tagliata di maiale ai carciofi

Zampone di Modena IGP con i fagioli

Sfera di cioccolato ripiena di mousse di ricotta e lamponi con crumble di pandoro e salsa ai frutti rossi calda

Acqua, caffè
60 euro a persona
(Escluso tutto quanto non espressamente previsto) 

Menù di San Valentino

Menù di San Valentino

ore 21.00

Cocktail della passione

Tartare di salmone e finocchio
Carpaccio di spada affumicato
Crostino con acciuga del Cantabrico e mousse di burrata

Vellutata di porro e patate con polpo arrostito

Cavatelli ai frutti di mare

Sorbetto di lime e zenzero

Ombrina alla mediterranea

Cuore di cioccolato con salsa al porto e frutti di bosco

75 euro a persona

(Acqua, caffè e vino incluso)

Menù Funghi e Tartufo


Antipasti
Starters

Uova all'occhio di bue con crema di parmigiano e tartufo bianco (v)
Eggs with parmesan cream and white truffle (v)
8.00 euro

Porcini fritti con crema di gorgonzola (v)
Fried porcini mushrooms with gorgonzola cheese cream (v)
14.00 euro

Tartare di fassona al tartufo
”Fassona beef” tartare with white truffle
15.00 euro

Primi
Pasta

Tagliolini al tartufo (v)
”Tagliolini” pasta with white truffle(v)
12.00 euro

Gnocchi di patate ai finferli e gorgonzola (v)
Potato with chantarelles and gorgonzola (v)
14.00 euro

Tagliatelle ai porcini (v)
Tagliatelle pasta with porcini mushrooms (v)
15.00 euro

Secondi
Main course

Filetto di manzo al tartufo
Beef fillet with truffle
26.00 euro

Filetto di manzo ai porcini
Beef fillet with porcini mushrooms
28.00 euro

Al costo del piatto andrà aggiunto il Tartufo bianco al gr. a peso. 

Lo possiamo grattare al tavolo oppure ne mettiamo direttamente 5 gr. dalla cucina.

Tartufo bianco 5 euro al gr. oppure secondo quotazione di mercato

Orari

Lunedi         Riposo settimanale
Martedi        12.00-15.00  19.00-22.00
Mercoledi    12.00-15.00  19.00-22.00
Giovedi        12.00-15.00  19.00-22.00
Venerdi        12.00-15.00  19.00-22.00
Sabato         12.00-15.00  19.00-22.00
Domenica    12.00-15.00  19.00-22.00


Emergenza COVID


asporto e consegne
pranzo (12:00 - 12:30)
cena (19:00 - 19:30)
dal GIOVEDI alla DOMENICA

DELIVERY DA CONCORDARE: 3292352830

SOLO SU PRENOTAZIONE

PER ESIGENZE PARTICOLARI, CHIAMATECI!